Итак, леди и джентельмены, точнее офицеры, солдаты и агенты, мидки и лицензеры: хочу предоставить вашему вниманию этакую тему, которая должна несколько изменить, как минимум, разговоры и отношение друг к другу!
О чем я говорю? я предлагаю, нет, не предлагаю, просто-напросто ввожу(представляете, даже не посоветовался с другими лидерами, но почему-то уверен, что они не будут против ) некие установки для лиц, представляющих закон перед гражданами!
Конкретнее, теперь /d чат не будет представлять из себя /f или какой-либо /s чаты, это будет лишь рация, как и должна быть. Никакого флуда, обсуждения странных вопросов, смешков и тд. только по делу. НО! это еще не самое главное изменение!
Каждый не просто будет обязан соблюдать эти правила, но теперь я лично буду увольнять каждого, кто будет оскорблять другого законника, кто будет нарушать субординацию, дисциплину и так далее.
Теперь, если работа одного силовика или других союзных структур не нравится другому из-за каких-то личных качеств, то это дело их лично, разбирайтесь в pm, а лучше просто НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕСЬ! что лучше: назвать человека бранным словом и только начать новую перебранку, которая точно оочень плохо закончится или просто игнорировать( И не нужно писать: "ты кончен** ур*д, я больше не говорю с тобой", так как показывает практика, все равно приведет к плачевному результату, так как заведомо содержит оскорбления, просто молчите, будьте умнее).
В общем, перейду от преамбулы к основной части:
Если увижу в /d чате:
Мат законника направленного другому законнику- увольнение без предупреждения
Мат(не направленный другому), Флуд, оффтоп, "ыканье" и тп- предупреждение, в случае рецедива- разжалование, вплоть до 1 ранга!
Нарушение субординации (1 ранг противится выполнять приказ 2 и выше(пример))- предупреждение, в случае рецедива- увольнение
Нарушение дисциплины- предупреждение с последующим разжалованием.
"Привет всем" заменяется на "на связи"- при нарушении- выговор с жалобой лидеру.
Надеюсь, на адекватное отношение к этому, так как надоело отношение законников друг к другу, так как надоел вечный флуд в /d.
О /r чатах молчу, это задачи лидеров структур.
Надеюсь на понимание законников, а главное самих лидеров, если меня не поддержат, то буду увольнять и следовать этой системе, пока с меня лидерку не снимут!
На что я надеюсь, что должно измениться? Я надеюсь, что каждый законник выработает в себе умение уважать другого, уважать мнение другого, что приведет и выработает умение уважать обычных гражан. Также хочу наладить дисциплину между 1-6 рангами и субординацию(!)!.
Ждите радикальных изменений от меня в ближайшем будущем!